Ultimate magazine theme for WordPress.

Бари Алибасову не сообщили о пропаже кота

0 2

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что его отцу пока не говорили о пропаже кота Чучи, который выбежал из квартиры 11 июня во время пресс-конференции.

«Отец не в курсе. Я умолял сегодня заведующего отцу об этом не говорить», — сказал Бари Алибасов-младший в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он отметил, что когда его отец спрашивал про кота после выхода из медикаментозного сна, он был в бреду.

«Я к нему заезжал сегодня, он меня вспомнил, но он еще не осознает. Он что-то говорит: «кот», но еще не спрашивает, где, что и как», — добавил сын продюсера.

Алибасов-младший отметил, что важно найти кота к тому дню, когда его отец «оклемается».

Ранее за возвращение Чучи пообещали награду в 800 тыс. рублей или выступление группы «На-на» на празднике. Родственники продюсера считают, что животное кто-то подобрал, так как кот породистый (канадский сфинкс).

10 июня Алибасов, находившийся в медикаментозном сне, очнулся. По словам сына, он задал вопрос, где кот и всё ли с ним в порядке, и снова заснул.

12 июня в НИИ имени Склифосовского, где находится продюсер, сообщили, что он по-прежнему в тяжелом состоянии.

Продюсер был госпитализирован в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Два дня спустя его погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Алибасов пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.