Ultimate magazine theme for WordPress.

Личный график Трампа с «неэффективно использованным временем» снова утек в СМИ. Сам он считает, что трудится усерднее других президентов США

0 7

Издание Axios опубликовало новый материал, посвященный расписанию президента США Дональда Трампа. Как сообщается в материале, 50% прошлой рабочей недели президента с 4 по 7 февраля было посвящено так называемой «работе с документами».

За неделю до этого издание опубликовало трехмесячное рабочее расписание американского лидера. Согласно ему, 60% рабочего графика Трампа последние три месяца было посвящено так называемому «исполнительному времени» (executive time), что означает работу с документами или время, проведенное неэффективно.

Поясняется, что президент не проводил это время в Овальном кабинете Белого дома, как это заявлено в расписании. Вместо этого, по данным издания, Трамп находился в своей резиденции, смотрел телевизор, читал газеты, звонил помощникам, членам конгресса, чиновникам из своей администрации и друзьям, реагируя на то, что он успел посмотреть или прочитать.

СМИ обвинили президента в недостаточной работе, после чего сам Трамп заявил в Twitter, что в приватное время он не отдыхает, а работает. «По сути я работаю больше, чем кто-либо из прежних президентов», — заявил Трамп.

«Дело в том, что когда я занял пост президента, в нашей стране был беспорядок. Истощенные военные, бесконечные войны, потенциальная война с Северной Кореей, высокие налоги, граница, проблемы с иммиграцией, здравоохранением и многое другое», — отметил Трамп, подчеркнув, что у него «просто не было выбора, кроме как очень много работать». В Белом доме пообещали в течение недели найти источник утечки личного графика президента.

Источник: www.newsru.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.