Ultimate magazine theme for WordPress.

Отправивший дочь в Турцию брянский мэр за год заработал 66 млн рублей

0 86

Глава города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов заработал в 2017 году более 66 млн рублей. Данные о доходах госслужащего опубликованы на сайте города.

На имя Шкуратова зарегистрировано три дома, квартира, девять индивидуальных земельных участков, один легковой автомобиль Volkswagen и восемь грузовых машин. Также в документе на сайте города указано, что на жену мэра и его ребенка оформлен жилой дом и земельный участок.

23 декабря стало известно, что несколько чиновников из города Клинцы отправили своих детей на отдых в Турцию за счет благотворительного фонда Андрея Карлова, занимающегося помощью тяжелобольным или попавшим в сложную жизненную ситуацию детям. Шкуратов заявил, что его дочь получила путевку за высокие результаты на соревнованиях по легкой атлетике.

После инцидента свою должность покинула заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская. До этого она заявила, что считает нормальной ситуацию с отдыхом детей чиновников на средства фонда. Аналогичного мнения придерживается и сам Шкуратов. 

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назвал действия чиновников возмутительными. Он добавил, что все причастные к инциденту госслужащие будут наказаны.

Источник: iz.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.