Ultimate magazine theme for WordPress.

Россия увидела в санкциях слабость США

0 11

Антироссийские санкции США свидетельствуют о слабости Вашингтона. Такое заявление сделал замглавы российского МИД Сергей Рябков, сообщает РИА Новости.

По его словам, расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве Москвы в президентские выборы в США не доказало вины России. Поэтому ограничительные меры, связанные с «российским вмешательством», говорят о слабости политики Соединенных Штатов, считает Рябков.

В декабре стало известно о том, что с начала расследования российского вмешательства в выборы власти США потратили более 25 миллионов долларов.

Мюллер расследует дело с 2017 года. Перед ним поставлена задача выяснить, был ли в 2016 году сговор между штабом Трампа и Россией. Кремль и Белый дом отвергают все обвинения.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. Американские журналисты и чиновники утверждали, что «русские хакеры» якобы похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в интернете, а также пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва отрицает все обвинения.

Источник: m.lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.