Мнения «Секретный» план российских властей vs СOVID-19

«Секретный» план российских властей vs СOVID-19

-

Власти РФ утверждают, что среди военнослужащих не зарегистрировано ни одного случая заболевания СOVID – 19.  Насколько эта информация правдива –  неизвестно, ведь есть ряд причин, по которым властям распространение реальных данных не выгодно.

Во-первых, несмотря на пандемию, строки весеннего призыва в армию — с 1 апреля по 15 июля никто переносить не стал. На военную службу, как и раньше, призывают граждан в возрасте от 18 до 27 лет, а общее число призывников в этом году составит 135 тыс. человек. Это при том, что пандемия бушует, и количество заболевших и умерших граждан России на COVID-19 каждый день очень динамично растёт. Не смотря на такое положение в стране, нужное количество призывников естественно наберётся, но здоровы ли они будут, неизвестно. Зато всё планы в Министерстве будут выполнены.

Во-вторых, проведение наиболее почитаемого праздника в нашей стране – Дня Победы. Подготовка к параду Победы стартовала еще несколько месяцев назад, как раз на начальном этапе распространения вируса и сейчас она уже подходит к завершению. А это, в свою очередь, провоцировало игнорирование мер противоэпидемической безопасности и скопление военнослужащих для репетиций. В этот день по всей стране будут проходить различные торжественные мероприятия: парады, концерты, гуляния, салюты. Можно сделать вывод, что вспышки COVID-19 после всероссийского празднования 75-летия победы, увы, не избежать!

Касаемо самих военнослужащих, то руководство распространяет среди личного состава инструкцию о том, какие правила нужно соблюдать, чтобы оставаться здоровыми. Сами они не боятся заразиться коронавирусом, так как думают, что среди них нет заболевших. Значит кому-то так выгодно, чтобы наши военнослужащие не знали о динамике роста заболевания вирусом в военных подразделениях, а, непосредственно, COVID-19 диагностируют как пневмонию, чтобы не возникало никаких опасений.

Военный эксперт Андрей Кошкин рассказал в интервью радио Sputnik: «Во всех государствах мира привлекаются вооруженные силы для помощи правоохранительным органам и органам власти, чтобы помочь жителям обеспечить сохранность своего здоровья, чтобы выполнить предписания, которые приняты на государственном уровне. Никто не собирается давить вирус танками или сбивать его ракетами, но помочь людьми надо. Особенно если привлекаются войска РХБЗ – радиационной, химической и биологической защиты. Это специалисты, деятельность которых направлена напрямую на борьбу с пандемией коронавируса. Чтобы все сделать четко, нужно тренироваться. Будет отрабатываться слаженность, чтобы при необходимости быстро выдвинуться в нужные районы, оказать содействие, чтобы обеспечить безопасность жителей России». Но, на данный момент, ВС РФ привлекаются для помощи гражданам государств Европы, но никак не своим. И не исключено, что наши военнослужащие приедут от туда зараженными. Но об этом история умалчивает, так как власти не считают нужным это распространять.

Все вышесказанное свидетельствует о том, что число заболевших военнослужащих осознанно скрывается властями. Скорей всего у тех, кто это делает, имеются определённые цели, о которых нам, простым смертным, видимо знать не суждено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последнее

МАСТРИД

«Секретный» план российских властей vs СOVID-19

Власти РФ утверждают, что среди военнослужащих не зарегистрировано ни...

ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО МАССОВОЕ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ?

По данным Росстата за 2019 год, в России проживает...

Тебе также понравитсяПОХОЖЕЕ
Рекомендовано к прочтению