Ultimate magazine theme for WordPress.

Улюкаев опроверг информацию о своем разводе

0 1

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии строгого режима за получение взятки, опроверг информацию о разводе с супругой. Об этом в среду, 22 мая, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Валерия Максименко.

«Переговорили с ним. Со слов Алексея Улюкаева, у него прекрасные отношения с супругой, она его полностью поддерживает. Благодаря ей ему удается держаться», — отметил он.

По словам Максименко, информация, ранее появившаяся в СМИ на эту тему, не соответствует действительности, передает RT.

Ранее в ТАСС со ссылкой на источник сообщили, что Улюкаев разводится с женой и процесс развода сильно влияет на морально-психологическое состояние.

Бывшего главу Минэкономразвития приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу в размере 130 млн рублей в декабре 2017 года. Суд установил, что он требовал $2 млн за выдачу положительного заключения на покупку «Башнефти». Сам Улюкаев не признал вину и считает себя жертвой провокации.

В конце октября сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы по просьбе Федеральной службы судебных приставов частично разблокировал счета Улюкаева, после чего тот оплатил штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.