Ultimate magazine theme for WordPress.

Валерия рассказала, как в лютый хабаровский мороз добиралась на концерт

0 12

Певица Валерия© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанкПевица Валерия. Архивное фото. Певица Валерия рассказала, что, добираясь из Хабаровска на свой концерт в Комсомольск-на-Амуре, она была вынуждена в лютый мороз ловить попутку на трассе из-за поломки машины, “замерзла вдрызг”, но все закончилось хорошо.Концерты Валерии проходили 6 февраля в Хабаровске и 7 февраля в Комсомольске-на-Амуре. На этой неделе в Хабаровском крае стоят сильные морозы, в некоторых районах они достигают 50 градусов. В Комсомольске-на-Амуре регистрировалась температура за 40 градусов, в Хабаровске – около 30 мороза.

View this post on Instagram

Фото сделано в гримерке за час до концерта в Комсомольске на Амуре. Все привычно, по расписанию – саундчек окончен, выпита чашка чая и осталось время, чтобы поправить причёску и макияж. Но перед этим у нас было целое приключение. Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что – то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела. Через 200км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе, и машина только начинала брать разгон. Поломка оказалась серьёзной, и передвигаться на этом автомобиле оказалось совершенно невозможным. Что делать? Йося принял решение ловить попутку, так как автомобиль мог бы нас забрать с этой точки только через 2 часа- мы остановились ровно на полпути между городом отправления и точкой прибытия. Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси- разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причём с правым рулём управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге – можно совершать какие – то маневры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел. 🙈Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили. Хоть этот не развалился, пока добирались до места. Слава Богу, все успели. Концерт отыграли с каким-то особенным драйвом. Спасибо всем зрителям!!!! Это было невероятно!!!!!! Люблю вас и очень ценю. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ #жизньтакаякакесть #гастроли #комсомольскнаамуре #хабаровск #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

“Мороз сегодня стоял злющий, и, когда выезжали из Хабаровска, подумала, что, если в такую погоду что-то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела. Через 200 километров пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный”, – написала Валерия на своей странице в Instagram.

Как отмечает певица, сопровождавший ее Иосиф Пригожин принял решение ловить попутку. Их подобрало такси – праворульная “разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой”. “Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге, можно совершать какие-то маневры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел. Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину”, – сообщила Валерия.Валерия рассказала, как в лютый хабаровский мороз добиралась на концерт5 февраля, 10:43Жириновский предложил ужесточить требования к автобусам для перевозки детейПевица выразила благодарность таксисту, пришедшему им на помощь, и добавила, что на концерт они успели и отыграли его “с каким-то особенным драйвом”.Как сообщил РИА Новости организатор концертов, директор дальневосточного офиса компании “Небо Рекордс” Константин Ременников, на попутке певице пришлось добираться около 80 километров, после чего их забрала отправленная навстречу из Комсомольска машина. До места назначения они проехали еще 120 километров. Сейчас организаторы ждут заключения о причинах поломки машины, однако, со слов директора транспортной компании, предоставившей машину, повреждение вызвал камень.

“Трасса до Комсомольска находится в плохом состоянии. Попал камень в раздаточный механизм автомобиля, из-за чего вытекла жидкость, и машина не смогла ехать дальше. Кроме того, был мороз. Раньше отправляли артистов на поезде, но сейчас изменилось расписание, оно неудобное”, – сказал Ременников.Он уточнил, что для поездки из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре Валерии был выделен Mercedes, машину этой же марки выслали за ней из Комсомольска-на-Амуре. Однако для поездки по трассе лучше использовать менее комфортные, но более надежные машины Toyota Land Cruiser, например, или “УАЗ-Патриот”. “Обратно в Хабаровск Валерию и ее группу на всякий случай сопровождал запасной автомобиль”, – отметил он.

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.